正在输入中……对 破碎之地 的评价
关于末日生存类游戏我玩过好几个,明日之后,黎明觉醒包括等等,明日之后我玩了好几年,现在变成神仙打架。教程关有一种浓浓的未来机械风的感觉,就好像这不是一个废土生存游戏,更像是未来风格的枪战游戏。
剧情方面中规中矩,没有什么特别吸引人的地方。
优点:这个游戏很大的亮点是他不是丧尸末日,不老套,更像是辐射那种末日废土风格,里面大部分的敌人是土匪和变异生物,还有部分机器人,废土氛围拉满。
大地图运用了上帝视角的方式探索,各种秘境各种村落相当于小地图,不是那种一味地无缝大地图探索。
解谜也有,但是并不难,基本上看两眼就知道该怎么过。
枪械也不像某些游戏一样搞得各种各样眼花缭乱,废土风格。
枪械的第一人称很吸引人,可以看出制作组在这方面还是很用心的。
物理效果不错,很多小物件都是有物理碰撞的,包括在有些地方碰到的蟑螂也可以消灭掉,铁皮掩体是会随着受击强度被破坏的。
各种各样的天赋和开局可以自选几个身份属性的机制很有可玩性。
体验了一段时间觉得爆率并不是很低,紫装搞一身轻轻松松,金装有没有个人还没体验到。
缺点:大部分枪的贴图一样,名字不一样但是贴图是一样的
人物的动作多多少少还是有些许僵硬,参考某某生机。
目前玩下来还是有一点小bug的,例如秘境边境有小地方石头是空心的,人物是可以穿模走进去的。还有一个个人认为很烦人的bug,就是会闪屏,一直闪,不过是少数,只碰到过两次,不知道是不是我的问题。
本人第一次在平台上给游戏写评价,文化水平不高如果评价有误请别见怪😉
剧情方面中规中矩,没有什么特别吸引人的地方。
解谜也有,但是并不难,基本上看两眼就知道该怎么过。
枪械也不像某些游戏一样搞得各种各样眼花缭乱,废土风格。
各种各样的天赋和开局可以自选几个身份属性的机制很有可玩性。
缺点:大部分枪的贴图一样,名字不一样但是贴图是一样的
人物的动作多多少少还是有些许僵硬,参考某某生机。