麋鹿 出发吧麦芬 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
设备
Vivo IQOO Neo5S
先说结论,各个方面都差强人意,不如玩乌拉拉,就体验了一个小时,如果想找挂机收菜没有多少时间的人不要玩!
相信大部分老铁玩这类挂机收菜游戏,都是没多少时间或者想体验养成搜集的人:最重要的原因我相信是,只要你玩游戏那么大部分人的手机里面都不只有一款游戏,你只是想玩玩别的游戏放松一下。在你游玩王者、火影、第五、原神……一款或者多款游戏,平常看小说、追剧刷抖音,并且要上班、上课的情况下没有多少时间再去肝其他游戏。(所以要找一个放置挂机的游戏来治愈一下)
在抖音广告宣传或者你是乌拉拉玩家的情况下,你找到了这款?治愈?的放置游戏
那么牛魔的就来了你在看玩游戏制作的CG,通过了新手引导的情况下,也点完的游戏红点领玩了送给你的游戏奖励,花了你大概30分钟,那么牛13的来了,在你以为能秒天秒地,反正至少能在线上玩一会儿的时候,你在号上3分钟推了几关的情况下,你就卡关了(不包含新手引导的关卡,其实包含了也没多少关)
就真是挂机游戏是吧,(我是看玩了CG的)加新手引导和领奖励,上线硬控我30分钟游玩3分钟让我下线挂机是吧啊?因为你打不过boss其他内容也没解锁你能做到的只有充值,对,不想上号3分钟就下去挂机,你只能充钱(有💰无硕叼维,那你就冲你就去玩吧,挂机游戏一玩一个不吱声)
这游戏挂机奖励有上限13小时,好,在我挂机玩我继续上号能推图了,我热情高涨的开肝,我想着现在累点之后挂机收菜养成搜集,不是推玩一个秘境还有另一个,又打完一个秘境又解锁下一个?还有几个没解锁,好,我先肝我把我能打的打完慢慢挂机领奖励可以不?
不,不是这个怎么还有体力?不是和乌拉拉巨人一样的吗?(乌拉拉巨人也相当于秘境打完获得星星,升级宝箱每天可以领一次宝箱,一关只要打一次!)
不是你这个麦芬,挂机就挂机算了,下副本要手动操作,不是每天还要打好几次清体力还有好几个副本?(就和原神每天打本一样)😅😅(不要看攻略那个角色可以挂机那个要手动,不氪金或者低氪就是手动,重氪就是自动,就是这么简单)
你说你摆烂每天不清完体力就是硬挂,挂个几年作为一个新出的游戏你在之后照样成大佬…好好好(原神玩家应该能理解你前期就开始摆烂啥东西都没有的情况下成了一个高等级低练度的号,开荒有多牛马应该都懂)你在你挂成大佬长草的情况摆烂无可厚非,你开局就摆?不考虑版本更替的情况不考虑游戏大环境改变的情况你要摆多久?摆10然后被新入坑肝帝半年或者一年超过,有玩的成就感?
作为一名低氪或者零氪你每天至少要花1个半小时肝这个游戏,每天要上号3次,你要是定闹钟13个小时收菜一次当上班一样那当我没说,而且因为你冲的不多你会频繁卡关卡等级,不要说挂机游戏都一样,(这游戏你不打副本清体力拿40%奖励感觉都没有,副本有他的专门产出不打不行),(乌拉拉摆烂拿90%奖励咋不香,排行榜奖励氪佬专属咱们不谈,乌拉拉你要4开那我也觉得比这个好。因为这个打本是真要操作呀,还有进副本那个等的几秒也让人烦,你乌拉拉摆烂4开无非就是换号领奖励)
透过现象看本质你找这个类型的游戏是干嘛的?想肝想升战力?有成就感?那我觉得不如玩《传奇》这类型的游戏,不是更香吗?
我只是劝劝部分打工挂机人,你想进去体验游戏那要看你个人,反正我感觉各方面不如乌拉拉,还有什么画面治愈,简单点说就是人物全是萝莉正太模型,真服了