桂洸对 某某朝的女子乐坊 的评价
被画风吸引过来的但是真的体验感不行。
首先emmm剧情就不说了,我不理解,但是祝你成功吧。
其次,新手指引极其差劲。先不论各个建筑的产出和材料用处以及上面的任务指引感觉毫无关联和指导作用。就说这个游戏玩法,首先作为塔防和类rouglike玩法,不仔细介绍各角色对应的作用就直接让你打了,在游戏过程中无法查看角色技能及已获得的buff,说是说可以自动,技能也有推荐,但是推荐的升级有个别是三个鸡肋中选鸡肋的,没有感受到最佳在哪?明明我的宫练度最强,却让我一直堆羽的升级(宫是紫色,羽是蓝色)。这个真的体验感极差。塔防游戏不知道各个角色的技能还让我选择上线顺序,你好歹多介绍一下比如这是什么,主要作用是群攻/单攻/范围/治疗。
全部建筑的说明在边边角角。
至今找不到一键收菜的建筑。
建筑布局铲除垃圾要费钱能理解,但是好歹爆点材料吧?
而且在主页面也不知道怎么看角色技能,ui设置在某种程度上也有、违背一般游戏的规律了。比如各个角色之间不能直接左右滑/点击查看下一个角色。一键升级好评但是想看技能要一个个点击-退出-点击-退出。
自动战斗都有了,那你怎么不再设置一个2倍速甚至跳过?而且自动战斗的时候哪哪都没得点,就纯纯放置模拟器(。
真的是对画风满意一直关注着,结果这次测试让我觉得游戏只是半成品。能看出有经营、塔防等玩法,但是各个玩法仍不够融合没有独特的感觉。。。
策划真该给美工磕一个。。。
平时我对测试服的评价一般都会是四星,但是贵游要是还不改进我只能说这个三星评价是真的写实,“差点意思”。
首先emmm剧情就不说了,我不理解,但是祝你成功吧。
全部建筑的说明在边边角角。
至今找不到一键收菜的建筑。
建筑布局铲除垃圾要费钱能理解,但是好歹爆点材料吧?
策划真该给美工磕一个。。。