躲猫猫 鸣潮 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
Redmi K60 Pro
后面鸣潮你真的是骚操作不断,各种花样作死,把玩家当傻子不断试探底线是吧,本来因为战双,我对你游是很看好的,而且开服给自选和送的那么多抽,原来是拿别处的奖励,克扣出来一次性给玩家当成是补偿?又暗改又暗调,天天上线更新200m,战斗优化依旧差,你更新了什么?我对你游真的很包容,剧情差、战斗卡顿、六一和生日都没礼物、出的活动奖励扣扣搜搜,这些我都不嫌弃不跟你计较,但鸣潮你是不是因为自选五星挽回了点口碑就开始浪了?😅动不动就背刺玩家,鸣潮的游戏鸣潮自己做主,看不顺就各种背地里操作是吧。失望透顶,卸游跑路咯~
…………
现在开局新号,邮件就能得一个自选五星、40抽普池和20限池,开局至少两个五星到手很舒服,这波是真的很不错,但玩法上也是真的有点玩不下去,加上时不时战斗卡顿,画面跳转等待有点久,地图整体暗色,玩起来真的犯困,好催眠呀😂
-------
好失望的说,说的很好听的福利,就是肝出来的,这个自选五星我还以为真送,原来80抽出来。
另外很多地方优化不行,我没玩出bug,但是战斗也一卡一卡的。你游想要跟原神区分而做的不少改动但是改的很不和谐,不如不改。真的不如做个战双2,把战双的角色、地图、世界观故事剧情照搬做成大世界探索游戏都要比现在这个好。
手游端游里大世界探索养成游戏原神算是始祖,或多或少会有相似的地方很正常,你想超越原神,你就得听听批判原神的玩家意见做出改进,但你没有,原神好的你二改且不成熟,不好的你也照搬甚至超越,浪费战双带来的人气。
本来真的很期待,但是端上来的成品真的很让人失望。游戏没有亮点,剧情人设做不好,玩法、画风、建模、优化也没做好,最重要的是游戏让人玩的没趣,抽卡非得要死劝退我,拜拜了。
三星鼓励观望,看看你以后是直接开服就一直下坡路上不来,还是会像战双一样后面奋起做好,如果能做好了再有缘相见吧。
鸣潮icon
鸣潮