我喜欢大烧饼 西普大陆 的评价

我喜欢大烧饼
2024/5/29
Huawei MatePad Pro 12.6
今天玩了一天,我感觉boss战数值高的有些离谱,然后就是组合套装之类的我感觉没有必要,这个就脱离了精灵对战游戏,就打个比方奥拉星,花里胡哨的,一会儿装备,一会儿什么的,连亚比技能都是20排30排介绍,越玩越没意思,希望西普大陆好好改良一下,玩家就想纯粹的玩精灵对战游戏
1.因为这个是精灵对战游戏,现在玩家想玩的就是纯粹的精灵对战,不希望有什么装备套装之类的东西,咱们可以说就是氪金体验在精灵的方面上,比如有的精灵只能通过氪金获得
2.希望不能出现破坏平衡的东西,比如装备套装,还有什么特性石,我之前一直玩手游的奥拉星,越出越离谱,导致现在没人玩了,就是它的氪金系统已经崩盘了各种神装无语至极好端端一个精灵对战游戏,搞得像网络传奇一样比谁装备好就很离谱
3.还有一点就是打BOSS精灵上来都能用那些削弱boss的技能,然后慢慢的上主力精灵去对阵,今天体验下来,我发现西普大陆的boss数值高的离谱,全是一招秒,我整个人处于懵逼状态
4.还有一点就是精灵的技能,技能的确比奥拉星简单好多,简洁明了,不像奥拉星,一个技能30排介绍,但是咱能不能把PB值稍微调高一点还有boss的数值下降一点,这完全不是人打的,我玩了好多精灵对战游戏,西普大陆的boss,最离谱,全是一个技能秒杀
5.最后一点然后比如神宠,会不会和其他精灵不一样的技能怎么感觉神宠技能和普通精灵的技能差不多,几个技能的效果都是一模一样,除了名字不同
西普大陆icon
西普大陆