虚~对 鸣潮 的评价
说实话,开始的探索体验非常糟糕,引导极差,在你没有过完前期新手任务时它居然有空气墙[捂脸]。后面去主城的引导路线也是,会强制遣返,不信的自己去试试[微笑]前期内容很拖沓,大场面很少,体验不如原丝滑。音乐也不好评,有种可有可无的感觉 而且战斗音乐和平时的音乐切换很生硬,打击感没想象的好。很多人以为这游戏只有优化差一个缺点,但说实话它给我的体验除了战斗和建模我喜欢,其余的体验甚至不如原神的蒙德。大boss得自己走过去打,没传送点(还容易脱战😂😂😂😂😂😂)地图探索要素非常冗杂,开始会觉得稀奇,但后面我几乎没欲望碰了。然后就是我很明显感觉到它想做出差异化。但既然如此何必加个声匣这么个东西呢?太奇怪了知道吧。给我的感觉就是,好像很重要但又不是很重要的玩意。真的,鸣潮除非下个版本大幅度优化+给我喂个大饼,不然我很难接受这种更适合用来当测试版本的"完成品
改一下
主线4-6体验确实好上不少,有人说后面忌炎那段有争议但我仔细看了下,哥舒确实太极端了些,他是在明知有风险的情况下做的行动,最后的死守也是不得已而为之。但决策没有最好的,只有当下最合适的,在不明白这个雨究竟有多大危害情况下,哥舒的进攻决策也没啥错,毕竟他战力在那里。未来人的眼光去评判本身就是一种苛责。当然之前鉴心那段剧情里的“前线只需要听令”的那句话确实过于扯淡,我唯一能理解这句话的时候就是后勤干的事儿太多了大家互相吐槽开个玩笑抱怨的时候。第六章前线战事的严峻和那句话简直就是鲜明对比😂😂😂😂我是真想不出文案咋想的。想刻画前后方都有用也不是这么搞得啊😂这后面剧情一过完我感觉后勤那句话更扯淡和离谱了😂
打击感也确实需要优化,跳过……唉,说实话剧情向游戏加跳过真的很双向,很多人都觉得跳了以后补,但后面会发现不仅会觉得割裂,就连所谓的补都可能要拖到一次大高潮了去看别人解说(主要我自己这个**)。但也确实让我能更快速的体验玩法就是了。看你公告认真就充了个月卡试试水。希望后面能好好做下去吧。
改一下