假戏对 鸣潮 的评价
被自家员工坑死了吧?现在下半卡池提前来测试玩家是男是女也没啥大用了,毕竟接下来的女角色节奏也不小。
原神60退坑玩家,小氪w。但是还是想体验开放世界,你这算是我体验到头了,也别怪我去体验黄鸡的了。
游戏定位心理自己不清楚么,就简单的说,除了那些表明乙女向的游戏,其他二次元游戏的女玩家可不算多,你信了市场调研,信了数据造假,如果还以游戏中男女主角数量对比,说句难听的,你这算是脱离人民群众了。整体上下一起被骂屁股不正爽不爽,恐怕你们自己心里清楚,你们的前师傅少前2已经用少前1的代价帮你探过路了,你这玩狠了估计要把战双拉着一起跪着赔罪吧。
你们连腾讯都不如了,腾讯他想方设法的让你氪金,但是除了氪金其他方面可从没恶心过人,人家贪但人家知道我们喜欢啥,被米哈游逼混了头脑,葬送了整个公司的全程,这是打算被腾讯收更多的股份了。
这个破游戏想起来就玩,想不起来就不玩,想赢就先把这个破字脱离掉吧。
顺便再说一句,做一款游戏,连养活你的衣食父母都不知道是谁,暴毙的会很快的。