乌桃厚乳对 鸣潮 的评价
优化一坨,双端玩了一下,赶工痕迹明显,玩下来全程内心毫无波动,就怪物吸收成技能有点让人眼前一亮的感觉。
经典跑路半小时,打怪五分钟,不是哥们,你既然要强化战斗体验,突出自己动作系统的优势,就没必要硬塞个所谓大世界进去,没有任何意义,你们制作组是不是自己都没想明白想给玩家带来什么体验?跟风“开放世界”的结果就跟隔壁米桑一样,空洞乏味的大地图,对,只是个大地图,跟“世界”有鸡毛关系,还不如做成战双2,关卡制的体验都要比这种无意义的跑图好得多,要做“开放世界”就好好把重心放在强化探索的流程和与世界的交互上,不然不如不做,纯粹浪费开发资源。死亡搁浅的即视感特别强,从剧情到场景,还有这剧情一下能跳一下不能跳,整这么拧巴,人家死亡搁浅都能跳,你比小岛秀夫都牛逼?我想知道你们哪来的自信觉得能靠那种若只剧情俘获二游玩家的?
如果说是对标gen的话,角色设计确实是比gen的顺眼很多,不是那种大头鬼,动作有战双的积累也算强项了,战斗体验肯定是完爆gen的,还有你这个开服首发up是个男角色我有点没看懂😅