本人已死有事烧纸对 鸣潮 的评价
不能跳过的过场动画,生硬的场景导入和剧情导入,场景内的各种装饰物品毫无意义,人物导入都是介绍下他是谁然后和她说句话,我想想制作组是很喜欢玩游戏的,但是玩家是做不好游戏的 -1
命座,第一次十连也没抽,这游戏太抠门了,而且玩着太恶心了,如果爆率很高我道歉 -1
人物武器卡池,2024年了还搞米池? -1
完全就是拖时间的过场动画恶心到我了,没人在乎你拿莫名其妙的剧情和设定,喜欢当谜语人去做奈飞网剧去,想做出完整的背景又处处让你感觉到不协调感和违和感,如果你想让我知道某件事,让我产生兴趣,让我去探索,別喂给我 再-1
😆开服一波热度过去就褒姒预定,我不是说这游戏不好,剧情不停的把那种看着吓人的网红脸往你屏幕上怼看得出立项之初目标用户是宅男,第一个up是男角色看得出制作组也想吸引女玩家,但是这游戏的战斗系统很一般,核心玩法看着也就是刷刷刷爬塔,还是那句老话卡牌战斗这个赛道早塞满了,你这人设建模我寻思也没特色啊
人物武器卡池,2024年了还搞米池? -1