淡水鱼对 咏月风雅 的评价
弃游了改三星。
就正常二次元游戏,没有玩法全靠美术~
——————
私心五星一下
各方面都过了我的内心及格线导致我没法给差评的感觉,最重要的可能是我比较欧吧,左单抽两发出,高山一个十连出。。。给我搞不会了,再下去抽了一个高山总算正常了。
美术:不能说在各大游戏里排的上号吧,但也不怎么崩
live:不能说特别好吧,但确实诚意很足,就点右下角那个手机和角色聊天的时候,左边不是有主角的Live2d吗,点击回复的时候主角立绘的那个手就放到手机上,退到列表页面主角的手就放下了,我来来回回点了好几次,确定是这样。。。。md我好可爱,太可爱了,虽然有些动作还是会奇怪,但真的很可爱,live2d设计师绝对一边带着慈母爱一边做完的
ui不太行,特别是那个角色资料那里,第一次看到这么混乱这么多可以点击的地方,您能不能稍微做做信息分级
体力很少,用的很快,未成年和成年人统一强制下线
角色养成特别。。。。奇怪?不能说复杂吧,也就是蝶2选左选右的问题,就是很奇怪
然后是种田,啊我爱种田,不过也还是强制下线,160多后面熟练了一下子就点完了,过关体力更快攒蝶变的资源每次x6,大概打两三次今天的体力就用完了。
总而言之,可以白嫖玩玩。帅哥挺多的_(:з」∠)_
就正常二次元游戏,没有玩法全靠美术~
——————
私心五星一下