vixr对 阿尔米娅赞歌 的评价
我是去年九月初入坑的这游戏,刚玩这游戏时是被原画吸引的,虽然建模跟原画差了很多,但是还是坚持玩了下来。这游戏前面福利还是挺不错的,这也是吸引我的一个点。
但是!这游戏最近已经不更新了,前几天周年庆什么东西也没出!活动也不更新,还老是出bug,很多红点还不能消除,群里也是十来个人说话,一句话概括就是这游戏已经凉了。同类型的游戏有很多,完全没必要玩这款。
刚开始玩的时候我也算是沉迷这游戏,每天在线好几个小时,没事做也这点点那点点,而且因为只氪了18的永久特权和十几天的6-5,打不过氪佬,所以经常沉迷偷榜(这也算是这游戏为数不多的优点之一,平民也能拿第一),但是后面随着这游戏策划客服越来越摆,我对这游戏的热情也是一天天下降,过年那会就已经两百多小时了,现在还是两百多小时,前几个月还每天上线十分钟,现在登都不想登。
这是我第一次给游戏写评论,这不枉我玩的这段时间,总之,想入坑的建议别入,继续玩的我估摸着也是不想轻易放弃玩了这么久的游戏。
就这样吧,这游戏已经凉了,什么时候关服呢?
就这样吧,这游戏已经凉了,什么时候关服呢?