桃林 元气骑士前传 的评价

桃林
2024/5/21
不推荐
可玩性运营服务
能来玩这个游戏的,多半都玩过元气骑士,我从很早的版本就开始玩,一路过来都是感慨手游界这样的好游戏不多了,印象里对凉屋都还是不错的。哪怕后面战魂刚开风评炸裂又紧急公关的时候,都觉得还在正道上,还是个不错的工作室。
但来到前传,我只能说这是集百家之短的一坨。我无法理解凉屋招到了哪个惊天策划,在各方面对玩家抱有恶意,处处针对玩家,给人一种要速杀这款游戏的感觉。后面我就说些我所知道的这游戏的骚操作。
第一,罪大恶极的一点,无底线暗改,小到羁绊洗练算法,大到氪金道具的出货概率。羁绊洗练新上线仓检算法,这赛季只要是你想要的羁绊几乎都要30以上的次数,有很多人反映但苦于没有实证,概率这东西它说啥就是啥。还有,s2赛季的风化石掉落率异常,多半暗改了掉率算法,总数量越多,或者当天获取数量越多,概率就开始锐减,BOSS卡片同理,而且可以非常直观的感受到,刚开始掉率很高,后面十几二十局一张。最恶劣的还是卡包暗改,s2赛季刚更新,很多人一股脑把积累的卡包用完了,我也是,大号44包,小号31包,后续还有通行证几包,大概80包,一共3张BOSS卡片,只有3张!!!与概率严重不符,其他人开局嗦哈的也基本一样,然后凉屋也没有公告和补偿,在后续某次更新中暗改回来了,而这也是坐实了这次卡包问题不是bug而是暗改。
第二,也是非常睿智的一点,对恶性bug毫无公关,公告补偿没有任何动静,从赛季初到现在,大半个月过去,终于迎来了第一个补偿公告,期间bug数量无法尽数,暗改也是反反复复。我甚至对此并无意外,但真的很可惜,这封公告说不定会让更多玩家死心。原来凉屋不是完全不会公关啊?原来它还知道要发公告补偿啊?原来它们不是忙忘了啊?
第三,也是相当愚蠢的一点,赛季前信誓旦旦的说这赛季会给玩家减负降低肝度。策划您是一点游戏都不玩是吧???每天12把钥匙打算力,嗯,可以不打,那我玩s2干嘛?然后各种奇奇怪怪的东西,暗改爆率,从磨炼石风化石到装备金币,一律砍,一次暗改不行,还一直暗改,疯狂做底线试探?你把你工作室当什么顶级豪华大厂了吗?就这个一坨的质量经得起你一次又一次的底线试探?这种针对玩家的方式,除了恶心玩家,让玩家退坑以外不会起到任何逼氪的效果,别人再拉胯的作坊都是有点萝卜的,就你们高贵,逮着玩家哐哐哐,一顿锤。
第四,拉胯策划不会做数值,各个职业之间的不平衡根本不管,先大力宣传诱导玩家去玩个上限低下限高的角色,等资源投入之后,玩家才发现,技能高等级的数值都没有实装,在艰难抉择之后转去玩版本答案,重新花资源打造,而这个时候,所有资源掉落都已经大砍。呵呵,鬼会吃这套,谁家好人策划在角色宣传严重出问题的时候还给你把培养成本拉高好几倍的?我也不信数值实装有这么困难,这个新赛季的职业已经深入底层了吗?甚至连数值都改不了?现状就是s2赛季玩家花36块买了个花瓶,甚至它们还有一堆衍生bug,严重毁灭玩家体验,策划抬高培养成本,让玩家自生自灭,现在,它发公告要补偿玩家蚊子腿了,呵,谁在乎这个?
最后一点,我劝劝凉屋,赶紧收了这妖风。这元前策划是哪里来的活宝?没有大厂的资本却一身大厂的毛病,而且还手法稚嫩,暗改都这么明目张胆,还反复横跳。真的是辜负了一堆从元气来帮元前宣传的主播。
S0两亿唤灵,S1二十亿德鲁伊,S2十一亿星法,早已看清这游戏,劝各位一句,真不值,早点脱身早清净,没入的也赶紧跑!
元气骑士前传icon
元气骑士前传