落风扬花皮皮麟对 淡墨水云乡 的评价
测试在b服玩的,这边可能没有游玩记录,评价放这边主要是为自己以后找游戏时留个参考。
由于宣传图中出现了小熊猫和大熊猫而下载的,当时和朋友吐槽说制作组肯定有川渝人,往下一拉果然公司是重庆的hhhh 进游戏之后也看到了巴蜀地图,最喜欢竹子和小熊猫的人心生期待。
顺便一提进游戏时看到完美世界心想好有年代感的名字😺
游戏的画风舒适可爱,淡淡的水墨风对很大一部分国人来说可能都是会心一击。音乐没什么太特别的,还有进步的余地。玩法上…也算好玩,但肝度个人感觉对于这种类型的游戏而言还是比较高,定位像是主游;另外很快就会有重复劳作的心灵疲惫感,节奏上并不“川渝”。氪金点看起来应该主要是战令/通行证类的那种+抽卡,属于很成熟的系统,可以预见只要以后运营不搞大幺蛾子,就会有一批长期而稳定的玩家。
考官可爱。捏捏。
时间久了还可以出考官周边啊…像拼地块一样的拼插摆件周边…当然还有名士的亚克力立牌…之类的^ ^
顺便一提进游戏时看到完美世界心想好有年代感的名字😺
考官可爱。捏捏。