angelLily对 三国群英传:国战版 的评价
玩了十多年群英,群英是我的童年,对于这款游戏有一种痴迷不已的执念,于是,每天中午放学小跑回家就为了玩游戏。后来电脑的版本不断升级直到不再兼容游戏,之后还专门去贴吧找了专门的版本接着玩,你们能体会到带着一大堆妖魔鬼怪满地图跑的那种兴奋么!
三国群英传国战版对我来说总体不错,还是很熟悉的界面和操作方式,玩的时候交易摆摊什么的也都开了。真要说不好也就是人太多了,国战的时候找不到自己在哪.....老牌的挂机游戏,挂机做得很好,能想到的都给你做进去了,在线挂机整点技能什么的安排一下,刷满了自己就传回城卖了一点不带操心,离线也有挂机,设置好了上线的时候收菜就行了。
玩法也好,这就有的说了,虽然这个系列下来,不一定是拔尖的那个,但是也是做得很不错了,一开始也说了,人是真的多,所以打国战打本打战场打王这种多人的时候呼呼呼地就上去了,特别有感觉,整个军团长指挥颇有一呼百应的感觉,很喜欢这种和朋友兄弟一块奋战的感觉,年轻的时候蹲网吧里头大概这种感觉,挺怀念的还,养兵也养得津津有味的,玩豪杰的,10个兵一带要多威风有多威风,打算转职的时候弄点弓兵弩兵别的什么的,再上国战杀一次,看那个面板慢慢养起来是很有成就感的,说多不如自己下一次测试的时候自己来试试。
话又说回来,如果宇峻奥汀只是想要做一个三国群英传的手游移植版,那么就本次测试来说,他们已经算很圆满的完成任务了。但很显然,他们想做的不止于此。我发现他们是真的注意到了我们这群古早玩家们的需求,随着我们年龄的增长,我们想做的事情、想要的游戏功能也会变得更多。老实说,作为一个每天疲于生活的中年打工人,相比于国战,更让我惊喜的其实是便利的挂机系统——吃药回复、回城售卖、返回野外、离线挂机等多种智能“搬砖”操作,几乎是我见过的功能最全的游戏内挂机系统。写的也比较乱,想到啥写啥,希望谅解。