花京院典明对 西游:笔绘西行 的评价
先给个三星,给多了怕你骄傲。经典IP加魔灵玩法,预约的时候就知道肯定是大热门。
很多人说滚服,我认为滚服就是对自己产品不自信的表现,承认自己就是个快餐游戏,真的没有必要,等开服之后的热度稳定下来了就赶快提升游戏的趣味性吧,先让游戏有乐趣,再考虑商业化。
这游戏肝吗?不觉得,甚至没有我打一把moba累。虽然现在减负是主流但是该有的策略性还是要有。
这游戏的氪金问题,我认为挺严重。没有体力只能干瞪眼,买体力还很贵,至少开服让玩家有点满足感吧多送点体力,每天一千玉的体力真的蛮贵,要不就把价格统一。碎片升星更是一绝,魔灵like第一款带命座的游戏,(ps:e7想上没成),角色要抽法宝要抽,钱包空空。关键是你这游戏氪金提升太明显,尤其是这个每日特惠,这个礼包可以买到关服了。