Star.North 香肠派对 的评价

2024/5/19
画面音乐手感
运营服务可玩性
iQOO Neo7 SE
最近几次赛季更新真是没活硬整,你要更新就更新点新武器什么的,别想你那b暗器和能量武器还有身份卡了况且那身份卡这赛季还是套用之前S10的,整点现实有原型武器或者投掷物什么的,再根据新的投掷物来整新的身份卡,再就是你游如果想变好,首先改改你那个b匹配机制,巅峰局全是传说,百榜也能匹到,导致大部分人都卡在巅峰这个段位上,上不去下不来,你更新的那些新段位也是没有用,匹配机制不改段位啥的再改也没用,然后优化画质帧率什么的也很重要,你游真是越来越带不动了,一个好的优化能让玩家有更好的游戏体验,再其次要整治游戏素质问题,个人认为惩罚还是过于轻了,极容易再犯。同时整治游戏环境也是需要的,这个需要和素质一块整,环境好了,普遍素质就都提升了,游戏本身就属于低龄向游戏,但是很多心智未成熟的孩子会用家长身份证越过未成年,思想未成熟的他们就容易跟游戏内的没素质的玩家或者别有用心的人学坏同时破坏游戏环境,这边建议身份证验证完整扫脸,这样最起码是家长认同玩的。最后,这里建议你游官方关注关注游戏二创什么的,现在这b游戏二创都是在为爱发电,多关注关注,这样不让玩家们寒心的同时也能激励他们,为游戏引流。再然后,你游顶流主播还没有其他游戏一半的流量高,那也最起码让人吃饱饭的同时有点富裕的钱吧。综上所述,你游真的很需要改变,提意见的都是热爱这个游戏的玩家,每个热爱游戏的玩家都会希望自己热爱的游戏变好,同时你们也要在我们的位置考虑考虑,如果把官方比作领导,那玩家就是基层工人,基层工人发现问题,你不解决还要想办法逃避这个问题,那这个工厂还能好吗?所以采不采纳得看你们,我们已经把能说的都说完了😈
香肠派对icon
香肠派对