β¤β的痛楚对 TetrisM 的评价
经典的俄罗斯方块玩法,但是又结合了我的世界的一些特性(例如:雪块+南瓜头=雪傀儡,铁块+南瓜头=铁傀儡,水+岩浆=圆石)还有一些特色方块,如:基岩,放下后即使你消灭了下面的方块,基岩也会堵着上面方块不想下走。回溯方块(自命名),顾名思义,放下后可以记录当前的样子,在销毁该方块后会回溯到记录的时候(如果记录时存在液体,会使得该区域镂空),玻璃,在这里它可以被随意摧毁(只要是硬度大一点的方块)。
在游玩时还会随机播放c418的部分关于minecraft的歌曲,玩起来沉浸式十足,当然,还有更多的特色有待发现,我下载这个游戏的主要原因就是1.休闲,2.有关我的世界,3.可以断网运行!!!内存也很小!!!
游玩方式就是↑↓←→+A,B(注:我也不明白这里的↑有什么用),A可以直接降落,B可以转~圈~圈~(黑塔音)转到你满意为止。
当然,最爽的还是堆积TNT,然后用标识方块或者红石块激活(有基岩在上方时不建议使用)
总之,非常推荐!!!!闲得发慌时能玩一整天。
总之,非常推荐!!!!闲得发慌时能玩一整天。