tankaoね对 Eilans:Dexy 的评价
总体评价不是很好,一言难尽
这款游戏应该是最近出的,到现在应该也没有过多少时间,所以做工粗糙是在所难免的,这点能够理解,可以以后微调,对于做工问题后面再谈
🎮可玩性:玩了一把第一章烈风那首,发现游戏应该是同时借鉴了pgr的tap、drag和flick和dynamix三面落但是有所创新,将左右判定线改斜了。有创新是好事,但是我认为在这点上可以再优化一点,如果三根判定线太过于紧凑的话会导致落键的地方过于混杂,这样会导致读谱困难并且让人比较难受,有可玩性但不多😂我认为可以往边缘再调一点距离,给键足够的下落空间。
🌃画面音乐:音乐也是因为时间问题导致曲库不多,这点后面可以补回来。但是也尽量不要收录一些太答辩的曲子,第一首warning在我听来和其他比起来有很大差别,觉得歌做的不是太好,我没有全面看游戏里面收了什么歌,但是能看到一些平时比较熟悉的、在其他音游也有供曲的曲师,说明还是想把曲库搞的高质量一点的。建议是把关一下质量吧虽然其他章节的歌我也没有去看是什么(跑掉
🌁游戏画面:UI风格可以,但是真的太粗糙了,可以在这个上面多下点功夫,比如说开头的那个开始界面就做的有点水,游玩时横判定线下面的歌曲信息过大和其他音游比起来让人有点小难受,还有结算界面也有种奇怪的感觉。后期可以大范围做一些UI的调整,比如说修改开头动画、调整歌曲信息位置大小之类的
✍🏻:做游戏贵在坚持,希望这款游戏能够在各方面一直优化下去,做的越来越好罢
Ps:还有怎么显示我游玩时长0分钟(恼
Ps:还有怎么显示我游玩时长0分钟(恼