I.love.Javier. 咏月风雅 的评价

I.love.Javier.
2024/5/19
运营服务画面音乐可玩性
Redmi K70 Pro
游戏界面设计
1.丑一游戏界面排序和图标设计 虽然不是商业化游戏 但是这UI一定要改 最开始我认为是我自己的审美问题我的层次太低了 但是我的审丑没有问题啊
1.1最后把头左晃一下,右晃一下来回看游戏界面 乱七八糟=丑(界面排序设计员技术水平不够)
1.3我想对喜欢这款游戏的玩家说:其实 我也挺喜欢玩这个机制的 我这里的吐槽点只有审美哈 没有游戏可玩性的问题
1.4喜欢的这个游戏的玩家 任然可以上的手 如果眼睛不辣的话
2.丑2之配色:审丑二把眼睛眯着把手机稍微拿远一点看(视觉上的话 眯上你的眼睛即使你近视你也只会看到颜色)
2.2如果跟我一样 发现不对劲了 说明你没色盲 看起来特别不对劲 游戏界面氛围有点不对 冷酷无情的蓝色 我严重怀疑设置UI界面的 UI设计师 大学都没毕业 或者是大学毕业了上手的第一个项目 天呀惊吊 天我的下巴这UI 越看越难看
2.3@万一——就像爱情(° ꈊ °)✧˖°哦吼!爱情是一种很美好的情感 它可以让人感受到幸福和温暖 但是我一点都不幸福 甚至感觉到冷酷 《咏月风雅》没爱了₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
长话短说 抽卡系统
💎资源获取:抽卡体验:
1.1资源还可以就是 抽卡系统依托答辩了 抽卡系统学习了fgo(命运🈯️冠)直接走排开了百花丛中看你一眼的普通玩家 但是FGO有 粉丝基础撑腰 你想要找垂直类玩家挣大钱 别人连你游戏名字都记不住 你都没有这类玩家的基础 我想说:普通玩家 劝退劝退劝退!(重要的事说三遍)简单来说 就是把专属武器池和人物池放在一个池子了给你们抽了
1.2似FGO dad了😂 . ·*༙ ✟ 升天 ✟ *༙·
🎮可玩性:1.1如果不建议审美问题的话 我特别建议入手 如果后面设计师能反馈到审美设计 UI界面设计 那么这个游戏一定能够发展起来可以值得长期入手 这游戏玩法很爽的目前 积累部署费用 可以重复放干员 实现数字上的肉鸽