随风落叶 鸣潮 的评价

随风落叶
2 天前
设备
红米 K70
追评,开服5天了吧,现在来评价,我是因为预约鸣潮才关注到库洛的,听好多人说库洛的另一款战双打击感和战斗机制很不错也想在开服前认识下库洛,我就去试了一下战双直接踏马就被吸引,那打击感嘎嘎爽,我本身就玩过dnf就喜欢那种刷刷放技能的爽快感,特别是那个蚯蚓的技能设计爽!!!一个冲刺后疯狂普攻放剑气,再来一个大拔刀帅气收尾,可以说是"我的操作已经拉满了"手动狗头,刚好是那条鱼出的时候我抽出来了0氪还顺便抽出了鱼,福利没得说疯狂送黑卡给你抽角色。唯独就是战双好像没有啥可以玩下去的乐趣。后面就放弃了继续等鸣潮了。咳咳咳咳扯远了。就说我个人比较在意的点
一、鸣潮战斗机制感觉最有趣还是那个这协奏条(是这样叫吧)还有声骸,能量不同打出的普攻技能也有所不同,延奏(离场攻击)变奏(进场攻击)多样化操作。声骸呢感觉就是多出了一个可以给每个角色随意搭配的技能位置,不止能丰富战斗,还能提升探索大世界方式,很有趣,比如那个摩托车飞鸟挺不错跑图嘎嘎快(这一点是真不错)。
二、大世界的地图探索真的方便,钩锁啊,奔跑爬墙啊,翻跃屋檐啊,在搭配声骸,主打一个快字,体验感真不错。还有就是解密机制挺简单的没啥复杂化,玩游戏就图个省心,没啥阴间解密操作。解锁特殊区域也没啥机制比如火城啊毒蘑菇啊,主打一个顺心。
三、怪物建模,我是真喜欢,库洛你是真会整这种奇奇怪怪的怪物,有点延续战双的美术设计的感觉,怪物战斗方面boss是挺花里胡哨的怪瞬移多动症,抓住瞬间打破绽破韧性条。
四、剧情方面,不多说龙傲天开局(虽然内测是工具人但是库洛还是听劝改了百分之80的剧情推翻重做真心实意),我只看主线其他一律跳过,我对其他剧情不是很注重,我只想打怪刷刷,我要战斗爽。
五、人物建模,风格比较偏向成人向,很对味,也有萝莉,少女,我个人比较喜欢成女成男,还有大叔,忌炎的设计我只能说帅气,大招一开更帅了,青龙之力。
六、优化,笑了这个不知道咋说只能说差,电脑卡顿掉帧,加油吧库洛,手机我也去下看看确实模糊和卡(k70),确实要好好优化了,电脑的话就卡顿掉帧画质没啥问题我拉全高的,快把卡顿掉帧优化吧我想玩的舒服,最后快点开放120帧,我要战斗爽。
其他方面不说了。
5星好评。虽然全网都在喷,但无所谓我就一打游戏的,哪个爽就玩哪个嘛,鸣潮很对我胃口,最后赶快把优化做好啊。
觉得我说不对无视就好。
再放一张铃芽之旅(狗头)