西游:笔绘西行 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
Realme真我GT
虽然我玩过的少,但是可以以普通人的视角给个评论,毕竟这个游戏基本是被立绘什么吸引来的,我们横向比对的我也想不到,但是我觉得应该和白夜极光一个辐射宽度吧(我的意思是被吸引的人数)
和米家游戏或者老马网易肯定比不了
福利方面比白夜舒服点,全金配队一天干出来,白夜要三天。
兑换码属于基石了,一半的🐶答辩,不如小黄油的宝可梦呢,给点普票能干嘛
玉,这个,可能策划觉得要逼氪吧,是真少,估计就能买五十左右票,两天了,目前推到第六,30级卡关,这个可以理解,因为我对标的是小黄油宝可梦
立绘,女角色的都还可以,都说是ai二次加工,能接受,毕竟我对标的是小黄油宝可梦
多少还是比沙奈朵好看点
剧情,开局CG很润,后面全是勾石
玩法,还行,对比的同上
爽感,捞爆了,原因就是抽卡问题,先说一下我对标的小黄油的up,只给抽三个,然后给碎片,但是人家养成难度低啊,开服嘉年华直接三神就位,一个月到八十水到渠成一个mega
这个游戏开服福利真不行,也有可能是因为20号才开始出活动吧,等20的活动出了我再来追加
养成类游戏体验尚可,逼氪有点严重,bkm那边我就氪了首充一个橙携加神兽,战力第8,竞技场13,这个游戏零氪,战力是遥遥落后难以置信,等稳定一个周了我回来追评
至于滚服什么的,我对标的同上,能接受,不要把这个游戏的位置摆太高,玩法已经决定了上不了牌面了
美术方面加油吧,作为唯一的优点,这个炸了就没戏了,该擦的擦,男的女的都可以擦擦,宝可梦还能靠情怀,西游这个已经烂掉了,美术不努力就真没救了,毕竟我就是奔着立绘来的
体力方面,12一次扫荡材料有大病啊,至于氪佬这方面领先,也就前期领一下,bkm也是这样,后期一样的,因为不划算,氪佬也不是傻子
法宝,披挂这方面,做一点操作方面的简化,布局太乱了,点开详情页面体验感很差
语音可以多点触发方式,谁没事乱点角色啊,最好能自己定时的放两句
家园方面,的确应该增设每周上限,可以考虑给氪佬优待
配队方面,这个游戏都是奔着什么来的大伙儿心知肚明,所以咱们XP配队就行了,别考虑什么属性啊,分个前后排够了
主线本考虑下调一下强度吧,真难推,第五章还拉了绿色的装备,这不恶心人嘛(不过角色无损重置可圈可点),要不和那个西行一样加入救星机制,拉好友的角色进来也可以,至少不应该让平民卡关卡死,奔着养成来的,你主线刁难我什么意思?
其他的副本可以,毕竟那个是让氪佬爽的,你不氪吃点保底就知足吧
收回我说的,氪佬爽爆了,然后平民呢,玩什么?我能接受对战打不过,但是好歹学学bkm整一个公平模式吧,我能接受竞技场打不过,但是剧情打不过就离谱了点吧,第十章,第一形态boss都打不过,人家推图推到12了,差这么多?那还玩毛线啊
已经全是鬼服了,真小丑
玩法少很正常,要是耗时长我反到不会玩这个了
西游:笔绘西行icon
西游:笔绘西行