天涯梦对 另一个伊甸超越时空的猫 的评价
2024年一月入坑,现在也是过完了主线,只剩两个外史和3章未来外典没打。萌新时期自己摸索了两周,当时啥也不懂靠着被我用经验书拉满级的as依法当主C打完了第一部主线(当时觉得3万伤害已经不错了甚至没有怀疑过她是辅助😂)。
后来靠着光景大佬的攻略长大,在纳闷为什么这游戏满级只有80级的时候出了星导觉醒用龙岛弓打到第三部,之后火队该有的都有了,风队除了狼姐也都有了,为了艾妮氪了25阴队也齐了,可惜水队到现在还是只有两个辅助。(这是我唯一一个觉得不花点钱心里过意不去的手游)
感觉我入坑时间太正确了用游戏里能挖的大把免费石头基本把所有想抽的角色都抽了(狼姐除外😵)。之后先是封域十倍经验让我把大量星导角色和专武刷满级,后是外传副本十倍掉落让我一周攒了快6000免费石头,然后飞速发展打过了梅纳斯试炼和大部分隐王,体验特别好。(第三部中篇某个只能用水队打的我怕是打不过了)
感觉出金率和你持有的角色数量挂钩,我开始时稳定20抽一个五星,持有过一百后开始变成40抽左右,现在角色持有150多开始随缘出金。总体来说对新人很好,抽出什么前期都能玩的很开心,后期角色多了也有一定阵容理解了就能自己组队玩了,就是建议有角色的一种形态就别抽其他形态了刷书升性价比更高。
🗨️剧情丰富度:
拉满了真的拉满了。
前期中期(至少300小时)可玩性拉满,后面长草期可能无聊一点。
🔖运营服务:
我总是害怕没人充钱关服,我感觉这是我见过吃相最好的游戏了。
都很不错,有人说卡顿可能是手机内存不够的原因,我原先卡之后清理了一下手机就再也没有卡顿闪退的情况了。
🗨️剧情丰富度:
拉满了真的拉满了。
🔖运营服务:
我总是害怕没人充钱关服,我感觉这是我见过吃相最好的游戏了。