type業对 无期迷途 的评价
体验一周,退坑了。
本来我是抱着长期游玩的态度进来的,毕竟立绘很戳我。但你游的问题确实不少。
首先是ui,做的那只能更烂没有最烂。部分按钮小的一坨要按好几下,最重要的是关卡战斗中挪角色都会按错,偶尔还是挺搞心态的。
其次是战斗本身,学了但没完全学。学了站桩和切位,数值曲线是一点没学。不同稀有度角色,同等级下0段解锁狂就是比5段解锁普要强了老大一截。仓库存了好看的角色却不能用,要强度没脸要脸没强度。战斗沙盘上小怪稍微一多,建模挤一起看着就花。
然后是你新手福利,同类中不算少这得认,但谁tm教的你那个14天任务?最后的目标42级?凭啥?不能说完成不了,只能说我太娇弱受不了这委屈行吧?不肝就是不肝。开始给的资源到3到4章就会明显减速,没法像前面一样,我后面都是低于推荐5级硬刷的。
然后你游的好友系统,管理设置是我没找到还是没有?刷4级号的真是我生平从所未见的多,一两分钟没看就多了好友提醒,挺烦人的。
游戏整体质量还行,但这些细节问题想吐槽的一大堆,顶不住溜了溜了。如果是非强度党可以试试,如果强度和脸都要,那总要付出些什么东西的。ps:联动池子80保底,暴率还算正常,但就在今天上午结束。