呛口小辣椒对 悠星大陆 的评价
我还是比较喜欢玩mmo类型游戏的,像端游的剑网三和逆水寒,手游幻塔等。mmo游戏几乎就是pc端体验最佳。就以上游戏给我的体验就是移动端操作很不友好无论是战斗索敌转向和宏连招都很难受,差不多是mmo移动端通病这点移动端希望可以好好优化一下。就战斗内容来说我玩的mmo多为武侠题材,列如剑三战斗轻功可以后撤小跳、左右跳,原地起飞滞空等,这类体验感觉很不错,但双月可能没有这操作感觉会少很多乐趣。双月这样按职业的玩法不知道能不能转职,还是每个账号多个角色、职业,如果能转职建议做个转职推荐及相关向导。就装备和武器来说是根据职业类型、适合角色职业的附魔、特殊词条等选择还是其他方式?还是像幻塔一样武器是可以同用的但根据属性触发不同共鸣效果,玩什么职业就选择刷取相应装备词条?战斗动作这块我还是希望可以像幻塔一样每把武器都是不同的动作,不要像一些游戏一样固定的几套动作,又或者是抽取角色,角色固定的技能动作?就玩法来说应该除了基本的大小副本、表里世界的探索、阵营应该还有吧,pvp希望可以平衡,不要直接和角色练度挂钩,pvx家园、钓鱼、种地都可以有,如果可以希望能加入ccg小游戏、飞行棋等。既然是mmo希望可以做好货币系统,根据地区不同有不同的货币系统也是可以接受的,不过希望能互相保持流通方便跑商什么的。mmo不能少的时装!希望可以通过打世界BOSS、副本、商人等途径获得时装材料合成、兑换免费时装(有氪金时装也能理解)。就肝度而言,mmo应该会有部分玩法比较肝,不知道双月全天、整周普遍肝度如何,像经典mmo网游基本可以全天在线,能做的事情很多,希望双月可以适当减负,但不要想幻塔那样,肝完地图清完活力就没多少事了就算有新版本活动也会有很长一段的长草期,作为mmo游戏好像有点闲过了?最重要的是希望数值不要膨胀太快了!!双月可能没有其他游戏那么大的玩家体量,对于一个mmo游戏可能比较劣势,游戏也可能没有那么完美,但我真希望做好一点,另外我想今年就能玩到!!