Steam居然算游戏对 出发吧麦芬 的评价
只需要三分钟,轻松发现是换皮仙侠H5页游。
1⃣️高星金色技能才是王道。什么?你说技能组合增加策略性?你怎么不取消技能颜色和星级不同的战力加成?你怎么不说说技能还得抽呢?300抽选一次自选技能(没有实际意义,因为没有真正的核心技能)🆓基础池子都有限时?哈哈其实是这个自选技能限时啦,真当玩家是冤种~
2⃣️肝得怀疑人生。什么?你说是放置经营游戏?什么放置经营游戏二话不说卡你等级?那不是仙侠H5吗?到等级转生是吧?噢对了创建角色那时告诉你们有1转有2转,哪知道1转就要80级,开服两小时等级第一梯队还卡在21做梦呢
3⃣️不氪金只能当混子。什么?你说职业很多?不不不,扛又扛不住,输出又打不出来,单人推图都要卡的你们怎么敢觊觎那三个输出的,放下幻想,做个T吧。是什么让你们觉得选输出是精明的?是家里的金矿吗?
4⃣️如果不会联动可以不联动。比如大家都知道它要跟线条小狗联动,并且一登录就送你其中一只。嗯,给你块饼罢了,正如我所说的这游戏非常精通卡级,而你要见到你的狗子得30级,不出所料的话开服第一天你压根见不到这块饼的轮廓。
5⃣️真不知道内测玩家是不是昧了良心。抛开烂的玩法以及难看的吃相的事实来看,不知是心动给你们的小利💰还是RO给你们的情怀,竟不惜让一款在小程序能见到的、经典套路的游戏在2024年还能在tap上拥有8.0的分数,真是令在下佩服