慕白对 幻境深渊 的评价
通用配招
开局带炼金,逆转,回春术,治疗术
刷个生命献祭最好,没有的话先用生命回流过度(生命回流后期要有,但是前期不如生命献祭)
最好能刷到吞噬,吞个全体治愈(无CD),计算好消耗量和回复量,加上回春术和治疗术,回复量和消耗量持平的时候,弄个刷新,然后就是无脑刷新,拿升级,优先升级汲取和转危为安,汲取无上限,转危为安升到33级,有耐心升到99级也可以,直接无敌。
后期配招:全体治愈,刷新,游刃有余,汲取,转危为安,奥法身躯,奥法护甲,无限复活(后期移除奥法护甲,降低生命,提高伤害,再靠刷新找商店,拿奥法护甲),炼金(炼金用来看伤害,后期金币真没啥用了),生命回流(这个后期也可以不要😂),剩下两个位置随意(想加伤害就再带个嗜血,但是加不了多少,主要输出还是靠奥法身躯,法力生命差,我带的逆转和生命献祭,一是懒得换,二是放着更安全)。
这套配招只要法力值,不需要攻击,可选加幸运。
开局带炼金,逆转,回春术,治疗术
这套配招只要法力值,不需要攻击,可选加幸运。