度昀对 忍者必须死3 的评价
风鹤满命玩家,趁水鹤出了重写一下评价。
一句话总结:游戏可玩性🈶,但整体以一种不思进取的恶劣态度在运营,策划本事真的很烂,纯败笔,甚至有从中捞油水的嫌疑。
1.⭐跑酷玩法:
作为当年《天天酷跑》的竞品,横版跑酷比之竞争对手多很多花活——3v3排位、组队打Boss,主线剧情,确实是缝合怪中的强者。作为忍者,在平地上可能很难评,但是到了绳子上就是我们的地盘。
但是现在你不会还在对标天天酷跑吧?你那花0.5r复活忍者留着干啥?恶心玩家吗?
2.⭐性能优化:
App运行流畅度很差。切页面有种滞涩的美感,进副本同样全员卡三秒,我做的ppt动画演示都比他流畅。啊…这是可以说的吗。
3.⭐游戏环境:
地区频道应该改名广告位招租。骗子24小时刷屏,举报好几次,结果ID都没变。官方反外挂做得稀烂,一堆高配置号进ss+,进去放个技能就挂,纯拖油瓶。整个悬赏令机制都可以大改,人家小白偏不,任由ss+位倒卖、广告贴脸,估计自己也分一杯羹呢…
4.⭐养成体验:
抽卡资源很少,不氪金的话甚至5天一抽,当然角色本来也不多,抽到就行,专注养成。问题是养成很慢…到了八九十级一周点一个天赋,武器、宝物更缺,悬赏令掉落很迷,基本只能等残卷兑换。每日悬赏令不氪神龙契约能打一小时才打满,再加上现在的频道环境,刷半天刷不到自己需要的悬赏等级。
5.⭐游戏活动:
普遍没什么意思。奖励就不是给普通玩家准备的,想拿满是天方夜谭,有些奖励兑换门槛特别高,每天都打甚至氪金做活动才能拿到。《小游戏还想让我当标兵系列》+1
6.⭐氪金相关:
累充活动太多,像菜市场促销,首页弹窗礼包get✓。皮肤268r一个,体会一下,朋友们…性价比自己心里有数就好,毕竟小白就指着这些定价挣钱了。
7.⭐时间管理:
3v3从中午开始开放,家族boss周五打(奖励在结束五分钟后领取,还有领取限制时间),家族战也有时间限制,每周三竞技场还会再刷新需要重打,适合时间管理大师哈
8.⭐主线剧情:
幼稚单薄到像在逗小孩玩。不过可以理解,毕竟十年前的游戏了,那会儿玩家对于游戏剧情没什么要求,放在现在的游戏市场完全是垫底之作,改版是不指望了,但以后是不是该有意识提高深度…?(按小白的niao性,活动都是复制粘贴的玩法,这话就当我没说)
总结:可以试试,不做评价,谁认真谁倒霉。
1.⭐跑酷玩法:
2.⭐性能优化:
3.⭐游戏环境:
4.⭐养成体验:
5.⭐游戏活动:
6.⭐氪金相关:
7.⭐时间管理:
8.⭐主线剧情:
总结:可以试试,不做评价,谁认真谁倒霉。