远古造物对 淡墨水云乡 的评价
非常棒的游戏,拼图玩法和美术风格都是同类型游戏里相当顶级的,测试期间的福利也确实满满,名士获取和抽卡出货率也是相当棒(目前就李时珍还不知道怎么拿到)氪度肝度都很适中
那么问题来了,为什么只给四星?
首先是资源的搭配有点难受,作为核心玩法的地块搭配给的太乱了,我要这么多一模一样的飞瀑山真的没用啊,三岔河这么多让我不好处理水系的流向啊,桃花林左右两簇的那种真的很不好看哪😂😂
而且,作为资源产出的树林地块就给三个还没有获取手段会不会太抠索了,我这还只解锁了桂花就已经两头不够用了,等再多一种资源是不是直接告罄。工具房大量烧木材,甜品店大量烧桂花
肉!这个资源前期太卡人了。作为饭店的主要资源,前期只有一间房,一个格子也太苦了。素面和小麦全爆仓了肉一个没有,卡时间五分钟一点过于痛苦了😂
还有!我原本以为合成2048的小游戏已经够恶心了,唉,真有你们的啊,新的小游戏比那个还恶心😂😂😂,我玩贵游是休闲的,怎么还能找罪受呢,我想玩碎片小游戏会自己上tap下的(相比之下,秘境和试炼闯关的模式就很棒,无限试炼重复性太高了,过了两次之后就太无聊了)
整体来说,未来相当可期,可别公测之后瞎搞啊😂😂
那么问题来了,为什么只给四星?
整体来说,未来相当可期,可别公测之后瞎搞啊😂😂