哈鲁卡对 修真路漫漫 的评价
就等公测了,个人开发成这样很不错了,坚持下去!
就这画风比好多文字游戏都强了,在评价4星的威逼利诱下,有幸成为一名内测玩家。
我说点中肯的,如果拿刚做出来的时候来说,真的就是3星游戏,其中五星是ui和玩法,一星给到诸多bug身上,真的刚内测,玩法还是很多bug的,体验很差,但是在给五星给作者态度,修bug神速,有些你只要反馈就秒改。
现在这个阶段真的挺好了,我认为应该是没什么问题了,看群里说有些人还是能找到bug,很少了,也是修复掉了,估计这时候公测肯定是因为bug修得七七八八了。
还有就是很多人想进内测,我一开始想法也是这样,你进去发现人少,bug多的时候其实是没什么体验的,作者补偿什么绝版称号,其实没什么用,还不如给个绝世神兽,玩过就知道,称号加成很少的,**必备😅