在飞的时光对 王者荣耀 的评价
如果你有优良的心态,不厌其烦鼓励别人的power,选择性的眼睛和坚强的意志,那么你可以深度体验这个游戏了。
作为s4入坑的玩家,断断续续玩到现在,当时从未接触过moba游戏,端游的lol也没玩过,老王作为手游端比较风靡的游戏,吸引了包括我在内的大部分玩家,习惯了一坐一整天排位0提升,习惯了队友yygq,心态爆炸,习惯了皮肤一直出出出,英雄强度不平衡和角色出的慢。一个人的游戏之旅,磨练了我的意志和技术。
后面慢慢和朋友,同学,闺蜜一起玩耍,才发现:这玩意对于我来说属于社交类游戏,经历了舍友开心5排的上分,朋友一起匹配的乐趣,带闺蜜打娱乐的快乐。我们可以共享胜利的喜悦,却很难共同抗住defeat的尴尬和难受,所以就会有经典的:赢一把就结束,结果打了好多把。。。
吐槽不尽的排位机制,队友心态,英雄平衡,皮肤花哨(自己看来)
一星情怀,一星感谢,感谢让他和我的朋友通过这个保持联系,一星鼓励