进击的Cation对 物华弥新 的评价
从零氪变成微氪的一款游戏,本人重度手残党,基本就玩玩回合制游戏和换装乙女游戏之类的,这种战旗游戏是第一次接触,说下自己的感受。
优点:画风不错,操作简单易懂,没啥复杂的玩法,一键扫荡好评,开服福利蛮好的
缺点:体力资源完全不够,玩到后面一天上线5分钟就没事干了。角色平衡不太行,我现在打主线第四章和普通试炼,感觉有了洛神这个奶完全没必要用宿卫,战略没有贯穿后期伤害刮痧,构术现在感觉没有什么能用的角色,感觉就轻锐猛猛C其他都是辅助。主线和活动要求等级高,一般都是先死命推主线推不动了再练角色,华你是主线卡住了那升角色的资源卡就没办法开通练不了角色从而实现死循环……
最让人痛苦的就是刷装备,不用抽靠肝,但是出不出得了好词条完全看脸,我刷了一周装备零提升你知道我的感受吗😭