ღ初ོ夏ꦿ夜微凉ꦿ℘゜ 叠入深渊 的评价

设备
Vivo IQOO 11
首先是游戏玩法,一共4角色可以上场人物可以堆叠有全属性加成最高50%,角色血量低于50%会被眩晕下来,主线关卡也是正常的小怪加首领模式,主要玩法是共斗,也就是组队副本,有等级限制,人物等级达到要求开启,这个是人物专属残响装备和通用残响产出点。但是这个难度较大,且没有单人模式,对单机玩家不友好,还有一些资源副本玩法。残响装备也有资源本。主线目前只有4章完成度较低。
然后说一下角色,现在角色阵营有雷,冰,火三种雷系角色较少完成度较低。雷系角色主打攻速,火系打爆发燃烧,冰系打控制和破甲。有每个系都有2中不同的效果的属性神器,等级和主线达标逐一开启,注意!属性神器不升级就只要一个属性角色登场就可以使用,升级之后就有人数限制。。而且因为英雄技能特性,后期注定是只能同属性阵营,杂队就会缺少神器。而且技能效果不匹配。然后就是武器了武器由锻造坊打造,钻石加材料可以升星。钻石大户提升客观。等级解锁高等级武器图纸。以装备武器,会继承同武器图纸星级,角色只有自带4件装备,等级达标开启,材料升级。
注意,人物升级起始是0星一共有6星,升星只要本体就可以。一共要27个左右?,有up池,有属性up池,有常规池,
音乐较少角色配音不全。
在说一下大家关心的抽卡目前是30抽保底一个金,容易双黄,呜呜呜我才出过一次。抽卡费用是110?忘记了,因为测试和活动送的抽卡挺多,每日任务给500挺好,还有15日活动?忘记了哈哈哈。给的也很多。
体力是和经验一比一,用多少体力就有多少经验,体力可以用钻石兑换没有限制也是一比一,也有体力物品。注意因为一些副本和其他等下是要等级开启的所以经量把钻石花在升级上面等级大于抽卡。
氪金目前只有一个战令。还有一些礼包较少
总结。玩法不错,完成度较低。未来可期。