albion_SH对 我的休闲时光 的评价
你这游戏…到底…有什么玩法(问号)
没有玩法就是我给三星的原因,我甚至不知道我上线除了买衣服买家具还能干什么(摊手)就,种个花?这个花我甚至都不知道我种的啥(摊手)
还有NPC天天给玩家发消息,受不了(捂脸)感觉NPC都像开发组的oc,名字形象职位跟这个悠悠镇根本没关系,角色之间也没有关联性,还莫名其妙就要找玩家唠嗑一堆没用的废话,受不了。
画面也不行啊,低级家具根本没什么好看的,钱又赚不到,比隔壁房东模拟器还无聊(摊手)而且手指摁上去→挪动→要慢0.5s才会有反应,这个延迟我也受不了,横竖都受不了,走了,评价为根本连游戏都算不上!
——
哦再补充一下,小人和家具都不能互动,你,你家具都做了开关门了你小人不能和家具互动???
还有衣服,四次上线三次都是裙子,裤子呢??裤子给你吃了吗??默认发型真少啊,也没有金币发型的样子。
好……低的自由度,受不了。好评爱玩玩去吧我润了
——