我们杀手没有心对 遇见你的猫(TapTap测试版) 的评价
2024.6.30改
玩了两个月,修改一下评价。一星扣广告,一星扣玩法。
首先美术特别棒,音乐就比较重复了,听久了不太舒服。
猫猫和角色之间的剧情和互动我也很喜欢,特别治愈。cp大杂食,突出一个手快全捡了。
玩法上基本就是不停看广告来得资源,会比较烦。而且由于免费,只有几只猫能变成人。玩到后期就比较重复了
剧情也很好,看出很用心,贴近生活,反映社会现状,有成长叛逆、重男轻女、舆论的利弊、性骚扰、诬陷抄袭等,但篇幅太短了,显得进度比较赶,连着看的话比较压抑。基本主线就是看不到太轻松的东西的。但是应该没有哪个游戏这么敢写吧,所以真的很厉害。
虽然我入坑没有赶上好时候,但能看出官方运营还是比较用心,游戏也在慢慢优化 希望有一天能看到你们出动画,再把tb店开起来
————
在大量的广告里发现少量游戏。我都可以接受看广告了 你强制我下两次dy,也就算了。bug还一堆,分享了菜谱一回来就闪退,菜谱也没保存,我请问???
玩了两个月,修改一下评价。一星扣广告,一星扣玩法。
首先美术特别棒,音乐就比较重复了,听久了不太舒服。
————