小猫我允许你吃汉堡对 星光创造营 的评价
还不错就是交互页面做的有点差一开始玩太混乱了只能总来回乱点的探索
参加综艺蒙面歌王的桃子不知道从哪里获得(说是赶通告获得但是没发现。)
感觉点击不灵敏好像,演唱会的时候点粉宝石和经验的时候总感觉点不上。
参加运动会的时候有点容易卡,尤其玩射箭的时候点不准。想知道偶像的输赢除了跟玩家手法有关还跟偶像自身的数值有关吗。运动会决赛场有点小变态打不过。
参加蒙面歌王的时候不知道干嘛,反应了半天是点符号获取分数。希望能放个提示
参加男生选秀的时候让表演舞蹈还是唱歌
我手里练习生太多了我哪里他唱歌跳舞哪个数值好啊?知道希望选择的时候可以标出选手唱歌和舞蹈的数值让玩家选择。
选秀的时候太磨叽了,希望可以快速点击从而快进,或者出个二倍速或者一键跳过(演唱会,赶通告,蒙面歌王,打歌舞台同理)
演唱会通告,选秀希望可以增加一些意外事件互动性少还不能跳过。偶尔还有些数值需要点。既不能挂机,还无聊真的太没意思了。
练习生区别太小,希望给不同等级的练习生标不同颜色。a级以上的练习生不仔细看背景颜色都差不多了,还得挨个点开开是什么等级的练习生。
希望能把低等级练习生的数值转移给别的练习生,别固定只能转移给偶像。
希望公司可以同时两个组合同时一起工作比如赶通告或者演唱会买专辑什么的。要不然弄了一个组合另一个就得搁置了。。
希望练习生或者偶像有随机事件,比如谈恋爱或者跟队员发生矛盾之类是影响偶像或者练习生自身数值或者影响粉丝数。
比较出戏的一点是谁家爱豆社交平台是qq空间啊。起码整个v博,朋友圈都成。
求求了必须整一个二倍速或者点击加速吧。后期一直重复这些内容太无聊了
参加男生选秀的时候让表演舞蹈还是唱歌