刀片工厂老板对 百家立志传 的评价
个人感觉创新不错,不过我想给官方几个建议。
首先是每个国家的建筑,能不能不要老是等其他流派占了后才能去抢,咱们自己占领不好吗?如果能开个困难模式可以让其他AI抢我们的,挑战性大大增加。
然后是那个助推政策,前中期一点都看不到本流派的影子,让人有些头疼。就不能加个新功能,让我们选择助推政策推行吗?
接着是抢夺建筑,能不能在那个排行榜上显示出其他AI流派所占据的建筑的位置,每次都需要玩家自己一个一个的找,有些麻烦。
其次是破卷和著书功能可以多加一些,就那么点,真的有些不够啊。起码与人数上限齐平吧?还有他只限于人才和良才,那么后面的贤才、大贤等,不也应该要有相对应的功能吗?多增加点提升空间呗。
其次是寿命方面的问题,一个个平均寿命20左右,这不对吧?所以说以前长寿很少,但是小长寿的也不在少数吧?
最后是建议官方整个英魂功能(可只限于至圣),让那些至圣死后也能为我们服务,并且能名留个人游戏史。不然死了就这么平平淡淡的死去了,多少有点悲哀。