苒宝对 异世界勇者 的评价
氪度随意,反正玩的是pve而且没有排行榜
肝度:巨肝,需要点击器
建议:新手入坑就选防战
然后给官方建议:
1.首先现在入坑就选防战这样对游戏的可玩多样性是非常扣分的,主要原因是首先防战前期强度还可以,这只是一个方面,最主要的是门票,应为进普通副本就要扣门票,不管过不过,都要扣,而防战只要数值达到就一定能过本,而门票又非常紧张,所以防战的优先级才会这么高,建议改成首领门票一样不过就不扣票,这样开荒的可选择性将大大的提高,而游戏寿命也并不会减少。
2.然后就是游戏中期,副本限制战力才能进本大大降低了游戏乐趣,虽然从表面可以延缓游戏寿命,但是导致一大部分玩家弃游感觉有点本末倒置了,现在的本只要达到进本数值的都能过,难道就想玩家天天重复的肝数值?3,5能坚持,10天半个月的又有多少玩家能坚持,玩家要的是可玩性,而不是肝度。
氪度随意,反正玩的是pve而且没有排行榜
肝度:巨肝,需要点击器