书中自有糖果屋对 再玩亿关 的评价
呵呵,表面一套背后一套!简介说得有多好实际上广告插入得就有多恶心,这比我单纯玩到后面出现广告还要恶心!文字游戏玩得一套一套的!
表面:良心,解锁关卡之后就可以无限玩,不需要再次看广告解锁;
实际上:玩完第二页就需要看两次广告才能解锁下一页,只是解锁下一页!
也就是说如果看完广告解锁了第三页的话玩完之后还得再看!去你麻的文字游戏!还“无限玩,无需再解锁”真是不要碧脸啊!谁不知道解锁了关卡之后就不用再解锁了?!要不是真体验了一下游戏之后真的会被你这种文字套路给唬住!而且很多看了广告的都反映说还得再跳转到微信小程序才能再看广告!那不是强制刷点击率好在甲方面前装的数据漂亮点嘛!真是恶心到家了!我反正是不会给你这种辣鸡厂家点一次广告让你赚钱的!不给你贡献什么破点击率这率那率!
还九分多,都是刷得吧,啧啧,看评论区这种饭圈味满满的评论真怀疑作者买评论刷分了!
评论区有人说可以出买断制!我觉得这种低质量游戏根本不值得买断制!更坑钱!
综上,为了把这游戏拉到属于他的高度(低度),我打一星!
综上,为了把这游戏拉到属于他的高度(低度),我打一星!