易恒夕 绝区零 的评价

2024/7/7
不推荐
可玩性运营服务
iQOO Neo 5
(一星保护住这么好玩的游戏,我不允许任何非米哈游忠实玩家玩到这款游戏!)
我作为最忠诚的米哈游玩家,我要给出5星好评。
绝区零成功了将三测所有不好的点全部改了。
他甚至担心我们玩不明白,特地把卡池,养成玩法全部做成另一款神作崩坏:星穹铁道的样子,哦我的妈妈咪呀,米哈游真是温柔至极!!!
有些玩家说玩绝区零的时候,游戏会因为不明原因卡顿,什么不明原因,明明就是你自己电脑和手机问题,我咋没卡?手机和电脑没到米哈游的推荐配置建议别玩或者去网吧玩!!!
还有画风变得和三测不一样了?那肯定变得不一样啊,变得更好看了,以前的画质是半成品,公测的才是最好看的,不懂不要乱说!!!米哈游为啥要改,就是因为以前的不太好所以才要改!
还有那些说绝区零怎么这么大,这么占内存的,我只能说好游戏就是应该内存大,内存越大游戏越好!
公测品质真是太好了!三测这么完美的品质居然还能优化,米哈游真是世界上最好的公司,这么考虑玩家的感受。
战斗玩法居然和三测一模一样耶!太好玩啦!一点也不无聊!!!
走格子才是最佳的游戏玩法,真是一绝!各自图标也改了,改的更能辨别格子效果了,真是太棒了米哈游,你就是我的神!!!
所有人都给我去玩绝区零!这才是真正的游戏!!!
💃🏻立绘建模:
地表最强立绘和建模,我已经很难分辨与现实的区别了,真的很棒很棒!!!
🧝🏻‍♀️角色人设:
哦我的妈妈咪呀!角色人设你还能不放心吗?米哈游的游戏从来不是利用现成的人设做角色,而是用他们像魔法一般的技术做出顶级人设角色来,他们可是改变了我的XP,从现在开始,我的XP就是米哈游的角色!
哦我的妈妈咪呀,绝区零战斗玩法配合上极致优秀的米哈游式养成系统,让你的每一场战斗都是丰富多彩的!玩法深度真的深不见底,我真的很难想象这么顶级的可玩性居然是真实存在在这个世界上的!!
不说了,地表最强没有之一!
🔖运营服务:
开服就送180抽,卧槽送这么多,米哈游肯定下了血本了。作为米哈游的玩家,我真的很感谢米哈游这种舍己为人的运营态度!!!!!
其他厂商能不能好好学习一下米哈游,到现在都没有和米哈游一样的世界级游戏公司出来,到底是为什么?可悲,可叹呐!
我这种最忠诚的粉丝不配也不需要提出建议,因为米哈游的游戏就是最好的游戏,是超脱世界级的游戏,是只有米哈游这个水平才能做出来的最强游戏。
我会成为永远的米门信徒,只有米哈游才能带领中国游戏行业走出国门,走向全世界!!!
啊不,米哈游已经走出国门了。那就应该让全宇宙的游戏玩家玩到米哈游的游戏!走向全宇宙!
我将,点燃星海!!!!!!!!!!
(图为三测图片,公测图没发是因为我的UID不是100开头,不配发出来证明自己的忠实玩家身份,只有100开头的玩家才能表明自己的心意,我不配啊呜呜呜呜呜)
绝区零icon
绝区零