商略黄昏雨 仙山小农 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
小米Xiaomi 14
一星给除主角外的美术,一星给我自己花的时间。
剧情:打算出去云游的仙山老头儿,因放心不下家中小徒弟和有些痴呆的儿子,特意雇了没什么天资的仙门最低级杂役,玩家这个大冤种,作为免费保姆兼管家,开荒山头并任劳任怨照顾二人,还要时刻注意提升自己以满足要求。
操作:很久没遇上如此手感和逻辑都稀烂的操作系统和Ui设计了,不得不说也是天才。
美术:除了主角丑,其他人物勉强接受,风景很好看,后山麦浪比家里种的麦子好看。
音乐:呃……就当不存在吧。
世界观:硬要说有,那就是仙山指宗门里的师父和师妹,小农杂役指玩家。抽卡来的各种人物,莫名其妙就开始不情不愿地种地,还傻得连该种那片地,收货放箱子都找不到,这个家没杂役这个搬运工立刻得散。
杂役来之前,房子是不修的,床是不需要的,杂役来修完立刻入住,6。
战斗:你说有就有吧……
服务器:再怎么崩我无所谓,不是影响游戏体验的关键。
总结:把修仙和种地结合起来又没什么剧情说服力,就硬结,无非是加个修仙换皮罢了。配上相比其他游戏稀烂的操作手感和搬运工玩法,我祝你成功吧……以下是对于纱布Npc的纯吐槽。
——
你但凡把张口就来的花钱强制买装饰任务,换成给山头任意添加一个装饰我都不会这么膈应……黄金矿工都挖不出来的神金,山头干活是没有的,问我要钱是狮子大开口的,我请问这样的Npc谁喜欢的起来?
不会吧不会吧,文案写剧情的时候脑子里这么大泡不会没人发现吧?写得时候代入Npc,压榨玩家实现愿望过米虫生活是吧?
你让她没事捡个鸡蛋我也认了,整天除了吃喝荡秋千和问我要钱屁事不干,还经常晃到各种角落里让你去找,然后时不时就让我去后山那男的买东西,还越来越贵,搁这合伙仙人跳骗钱呢?
我靠,你能不能给个选项把她挪后山去和那男的待一起,真的看着就烦,还要住我屋里,完全不想装修,修个锤子修!