闇夜曲 薇薇安和骑士 的评价

2024/5/5
不推荐
运营服务画面音乐
Android 设备
好像是七八年前的游戏,没有体验过以前版本不做评价,但是作为一款2024年才拿到版号正式上线的游戏来说确实过于简陋了。新手引导只有开局教战斗部分和穿装备,其他的比如初见地图陷阱没有任何讲解,而且陷阱非常不明显,比如溶狱堡垒的地图有掉血机制,第一次遇到根本不知道怎么解决(很符合格纳斯不听人解释的性格和克雷默那种被洗脑了一样的白痴性格)。再比如角色属性,除了攻击力知道是什么,其他比如暴击/命中,5是多少?5%?还是5/1000?打五次伤害暴击/不命中一次?省略单位的话请在某个地方详细说明,否则我只能骂你,高阶属性就能点击查看详情但是基础属性不配是吧。
画风有点像火柴人联盟,看了一下好像是叫剪纸画风,比较吃个人喜爱程度。但是画风是画风,技能特效至高图层虚化100%,自己给自己放烟雾弹是吧?地图和怪物的落雷警示太暗稍不注意就被劈掉一半盾。
三王殿boss是一坨💩。第一个boss双重贴图?还有个技能会导致两个贴图分开,幸福二选一,选错重开。第二个boss硬直抗性太低没啥好说。第三个boss复读大范围拜年是几个意思,这都不好意思说贪刀不贪刀,根本不敢让他在屏幕待着,可能设计是让往身后闪,但是这玩意儿背后还有一个身位的判定。你游闪避也是一坨💩,闪避就算没吃到伤害还是会被击倒/硬直然后吃满接下来的伤害。控制也是一坨💩,击飞/击倒/硬直是我碰到的几个状态,怪被击飞时还能放技能,而且判定范围是不是没有y轴?在天上飞着打空气出地刺把我击倒在地?霸体是不是摆设?霸体的恶魔猎手被怪打断攻击?
支线钥匙制作时考虑的应该是有一定解密成分,但是考虑一下解不出来的人的感受。
图鉴系统也是一坨💩,只有武器图鉴而且武器掉落位置有错误,能不能给个怪物/敌人图鉴,随便编两句简介然后写一下三维(攻防血或者硬直抗性,不写数值用进度条表示一下也行)和特殊技能/被动(如免疫击倒/击飞)
其他未体验的等刷到后面了解一下再补充,如果没有补充不是猝死就是玩不下去弃坑。
--2024.5.5--
支线关卡解密不了一点所以去官群拿了,顺便看到法师支线下面还贴心写到'法师支线及其恶心,有心理准备再去受虐'
问了一下装备问题,主线装备好像比较拉胯,主要是秘境和爬塔装。神赐效果(蓝色词条)是和装备词条一样随机出现,出现神赐词条的部位是固定两个神赐词条其中之一。
吐槽一下秘境,无论打过打不过全都消耗碎片(真就开启道具),打过才会有奖励,打不过直接白费一个碎片,哪怕你清完几波小怪打到最后boss剩一丝血都没有任何东西,而且还没有首通扫荡或者快速作战代理作战这种东西。
三王殿已经打吐了,三连大风车,左右横跳拜年剑法,过不了一点,跑去寂静之路,又打吐了,龙卷风6连,你家闪避还能被击飞击倒?你们家怪都没有cd?啥时候我cd能和boss差不多?我和原爵跳舞的时候比这快乐多了,和你家怪跳舞就像是在茅坑吃饭一个感受。