创世之体对 斗破苍穹:巅峰对决 的评价
上一次关注斗破还是去年三年之约动画推出的时候。🙇怎么说呢,个人对这个作品还是很有感情的。记得上高中的时候自习课偷偷看小说的那阵,起点网当时正火,那时候主流的玄幻小说还没出现,看的基本都是些金庸古龙沧月风格的小说,基本都比较含蓄正经,后来有次被同桌推荐了斗破,就随便看了下,结果就被爽到了,毕竟当时也年轻,也幻想过能有那么多的后宫自己想选哪个选哪个……(嘿嘿嘿)。
谁承想,跟着土豆一路催更,这一爽就是将近20年。中间出了漫画版,好看😻;出过一段时间的2D动漫,也好看🙈;后来直接出圈出了3D动画版,虽然第一季的小炎子和药老被很多人吐槽模型,但挡不住剧情好看,也追下来了,再加上某鹅也挺“听劝”,后来的越来越好看,尤其是美杜莎,简直就是我心中情蛇有木有?!🙆🙆🙆
看了3D动画就特别想找个改编游戏玩玩,毕竟对小炎子后宫的觊觎也不是一天两天了,就来tap上搜。已经上线的基本都玩了个遍,是哪几个就不一一点名了,总体感觉还是太过套路,因为本人玩过的游戏也不少,而且涉猎颇广,什么类型的多少都玩点,而玩过的这些斗破游戏,给人一种莫名的熟悉感,总能给它套到之前玩过的某款游戏上面去,而且人物个性了、玩法了什么的还原度都差那么点,没玩几天就不想玩了,所以在预约榜看到了这款还没上线的就点进来了,logo还是比较高大上的说😈😈😈,看论坛说貌似还测试过几次,寄希望于这款,希望不会坑。
被吸引来除了是新游,还有就是封面放出来的视频和截图,还有看其他玩家的游戏截图,感觉还原度还是不错的,至少我美杜莎姐姐hin有内味儿~~~而且整体伙伴看起来离屏幕很近很逼真的那种,我是不是到时候可以舔了?具体没玩到,也不知道怎么评价,看了好些截图和视频,只能说比较期待吧!希望到时候玩法好玩一点,氪金不要太严重,让我这种不怎么喜欢被劝氪的玩家也能比较容易抽到美杜莎这样的御姐,另外论坛里有很多奇怪的bug贴,官方也要看看哦。早点上线让我玩玩吧!
先给5X期待,如果不让本人满意,我可是要扣星星的哦~~~ 🙅🙅🙅