厉无咎 射雕 的评价

厉无咎
2024/4/27
荣耀9X Pro
从公测开服玩到现在,已经脱坑,做个总结。
1. 大家都说这个游戏像原神,我没怎么玩过原神,但是我玩过激战2,这个游戏是真的像激战2啊,金武的制作,遍地的宝箱,开图,探索,神行(跳跳乐),随机事件,区域货币,世界boss,玩的我是精神恍惚,梦回当年。
2. 玩了这么长时间这个游戏,也就刚刚算是入门,其实很多功能都没有细致研究,脑仁疼
3. 网易游戏的一贯传统,师门任务。又臭又长的课业任务,除了杀时间没有任何乐趣。
4. 游戏就是个半成品,穿模,BUG,职业的平衡,材料的获取。除了实力,还要很强的运气。有人世界boss层一下就出金武,宝图挖几下就出金装材料,像我这种雕毛不出的,体验感极差。
5. 手机跟电脑端是两个游戏,同样的副本在手机上操作就是地狱难度,电脑端轻轻松松。同样的技能搭配,装备搭配,电脑端输出比手机端要高非常多。
6. 副本限制次数,你稍微勤快一点的下场就是,第一天打完副本,刷完宝鉴,剩下的两三天就是探索,刷经验,做日常了。约等于无事可做。
7. 副本掉落跟粑粑一样。有限的副本次数内,出套装还能出重复的…运气好的套装出的好,游戏体验就好,运气差的一身破烂,打开背包,4个一样的套装护腕,对的,也是我。
8. 游戏引导做的跟粑粑一样,开局跟着你的师弟,类似游戏精灵,你可以问他问题,但是他的内容库还是内测阶段的,反馈给你的NPC姓名都不一样,在攻略找不到的情况下非常抓瞎。还有很多问题这个制杖师弟也不知道,攻略也没有更抓瞎。
9. 侠士系统驳杂,侠士装备都是随机词条,大量的时间,被这个垃圾系统浪费了。
10. 技能界面乱的跟粑粑一样,没有引导,全靠自己研究,等研究明白的,不由得感叹一声,果然还是粑粑。
11. 类魔兽的伪开放地图,看着地图是完整一块,在你使用冲刺的时候,到了地图拼接缝的地方会感觉明显顿挫。💩
12. 游戏开始玩的时候以为是轻社交游戏,但是轻社交游戏有团队本你敢信?有团队本没什么,团队本居然有难度刷星门槛有层数。你没有几个靠谱的好队友,连一层团队本都进不去。手机端高层难度本就别想了,等以后战力碾压吧,根本顾不过来。拿奶举例,加血,躲技能,跑位找队友,持续掉血阶段开绝学,跑位,净化,躲技能,找队友…打个本比看一天我家神兽还累。
13. 截止今天,每天重肝约4-10小时,堪堪刷满那几个侠客的好感…给的奖励蚊子腿,事件都是那种,给沙通天送货3次这种才点亮的粑粑事件。郭靖天天被流氓打劫,客栈一次,打劫一次。每天完成1次,需要13次才能把那个💩时间打满…
14. 漫山遍野的成就,玩了这么几天,我就有一万三千多成就了…我玩魔兽13年弃坑,也才一万五千多啊…刷不完,根本刷不完。不刷还难受。
15. 疾病系统,天天的有人就跟生化母体一样,带着5个发烧debuff扎人群。虽然治病不费什么资源吧,但是这💩疾病弄出来是恶心人的么。
16. 💩一样的产业系统,产业出来第三天我就我房子了,但是手机根本没有办法建造,积木模块在手机上是在太抽象了。
17. 装备特技,没有任何的指引。很多有用的装备都喂给淬炼了,简直恶心。
18. 这游戏就不是给手机端设计的,但是网易又舍不得手机端这个群体,他可能是想做一个类似梦幻模式的游戏。主体内容在端游完成,手机端完成一些简单的日常任务。弊端也很明显,手机端用户群体实在太庞大了,游戏又不能完全倾向于手机端,又不能放弃手机端的💰。就造成了这种端游打本没难度,手机体验感极其糟糕的情况。
19. 游戏有一点其实还行,分逼不花也能有一定的正向体验。
20. 不写了,每天累眼又累人。重复的日常枯燥又乏味,很多臃余的功能(比如满地的宝箱)除了增加疲惫感外,没有任何的良向反馈。
各位江湖再见,厉无乆留。