侃游戏小马甲对 幻唐志:洪荒现世 的评价
个人的一点看法,也就是普通玩家一枚:总体来说还不错的游戏,佛系随便玩玩。
画面很简洁,比市面上大部分回合制手游要好,个人不太喜欢太复杂的画面,而且也没有满屏的小红点和充值礼包跳脸。
玩法也不错,游戏里的养成搭配自由度很高,可以说独一家(应该吧),pve、pvp面对不同阵容都比较考验策略性。
游戏氪度,就我而言不太氪金,搞搞月卡和洪荒通典就够了,养成也能跟得上大部队。对于收集党来说,玩的久英雄都能白嫖获得。
缺点是白嫖的话,英雄的获得速度是远不如氪佬的。还有就是很多英雄的实力没有被完全开发,相当一部分英雄都没有机会进强势阵容,一些四星英雄乃至五星英雄都被吐槽实力太弱,不过这要靠大家一起钻研打法了,期待有大佬能另辟蹊径把这些英雄开发好。
赛季制也比较吸引我,至少会完整跟两个赛季,看后面表现怎么样。最后希望游戏越来越好吧。