溯网追凶 的评价

可玩性运营服务画面音乐
设备
一加手机 7 Pro
先说不足
操作上有卡顿感,有的时候关键点找到就会迫不及待的开始操作,但是那种卡顿感很影响爽感。务必优化!
动机判定方面:其实包含了一些剧透内容,并且判定总结也会有一定的提示性,感觉可以优化。
线索收集方面:提取关键词有的很莫名其妙,有的时候所有剧情都了解了但是关键词还没找到,于是无奈看广告,然后看了广告才知道原来是这个地方啊,说实话这种感觉很不好,我能明白广告获取提示是这个游戏目前唯一的盈利点,但是我觉得这多多少少有点牺牲玩家的情绪价值,如果是一款好的游戏我并不抵触看广告,甚至可以买断,但是因为关键词设定的过于奇葩而导致我被迫看广告,真的很坏心情。
再说优点
说实话这种随便盗取别人简信邮箱密码然后窥探的感觉 我都觉得我是罪犯而不是在破案 但是的确有点爽 咳咳(假装正经)
现在只出了两章,我能够感觉到这是有一条大的主线,然后通过每一章的细枝末节慢慢剥开这个巨大的犯罪网,很传统但是我喜欢
另外再说点建议
希望有反转,有前期的误导性线索,然后到最后突然发现原来从我不经意的时候就已经错了,这种错不是我的问题,而是作者在一步一步的引导我,然后来个大反转,比如那个用变声器给我打电话的警察其实是个罪犯,他是看中我的破解软件,其实我破获的一个一个案件都不过是他给我设置的游戏,而我破解的那些密码,他们都得到了这才是他们的目的,而我破解的这些人的关系又突然发现居然交织在了一起,比如老总研究所银行职员巴拉巴拉,然后最后他们目的达到然后嘲弄我,然后我又通过之前他们提供的信息里的细枝末节,反向又找到了他们,最后我主动向警察自首(因为我确实在不断窥探别人隐私)然后把他们一网打尽!
剧情能做好,操作能再优化一下,我认为这部作品能封神!