0115对 假未来 的评价
首先声明本人从开服开始玩,冲了大概300算是微氪,截止目前几点等级37级
最开始感觉挺好玩的,模拟生产,野外战斗等等,每天点个生产就下线,适合养老类玩家。后来我发现我错了,因为游戏本身机制比较简单,探险就是捡东西,打怪,官方出不了什么新奇的活动,导致这个放置游戏变味了。捡东西换奖励,非常的枯燥乏味。战斗内容简单粗暴,就是数值的比拼。玩到后面确实有点无聊,比如探险里面的怪我都能一招秒,但是不能一键打怪,一张地图几个野怪我得一个一个点,打完一张再换一个地图,每天得刷五六张图,不刷就少很多奖励,无聊又恶心人,如果可以把探险和贸易的内容简单化,可以节约一大把时间。
🔖运营服务:
开服活动很多,力度很大,希望后续还能保持,目前来看疯狂30天活动结束,后续抽卡肯定是不够的,不氪应该玩不了了
从超级英雄竞技场可以看出退游的人越来越多了,之前我竞技场基本上排300、400名,这两天上线一看我排50了,给我整乐了,我还没刻意去选技能叠属性,估计大佬们都感觉这游戏没意思弃坑了,纯纯的数值碰撞,玩到后期确实挺坐牢的,加上每天重复枯燥的内容叠加,越玩越想退游,如果官方可以把每天的内容优化一下,我应该还能再玩下去,就怕氪佬都退了过几天游戏关服了哈哈哈哈哈。
怎么这么多人看,补充一下三个月前已经退游了,不好玩赶紧润😂
🔖运营服务: