沉稳的经纪人对 幻唐志:洪荒现世 的评价
作为一个不爱看剧情的玩家,这游戏的背景、世界观其实并不吸引我,画面上我觉得也很一般不像是2024年的游戏。
不过玩法倒是和大家说的一样,挺不错。里面角色的养成搭配是相当自由,每个人物都有三个属性升级可以随机加点而且还能免费重置。每个人物除了自带的被动,每一级天赋有三条线,都能随意选不用再洗点。而且到了关键节点还有核心天赋,核心天赋选择更多了可以自己从自己有的核心天赋里随意装配。装备设计也很好,前面低级的强化装备都能百分百分解出所投入的强化材料。这就给了玩家前期随便试错的机会,也省了不少资源。能找到很多其他放置回合游戏不具备的优点。而且游戏跨赛季部分养成清零这一点非常好,能够让玩家重回同一起跑线,但是就是全角色收集不太容易,后期给的抽角色的符就少了。以后游戏多更新点玩法,骚套路应该会更多点。