蜻蛉对 物华弥新 的评价
🎆美感:
美丽的立绘,华丽的纹样。还不错的配音,尤其喜欢那个小正太的配音,太像真小孩了,不是那种声优硬夹出来的。皮肤也很好看,我也喜欢可以看实物的科普设定,但是很遗憾不是实物照片。如果真的能和博物馆合作,把科普页面变成可旋转查看的模型将是绝杀,可惜做不得。
完全不考虑玩家死活的UI。扁平的设计,让人分不清是配图还是按钮,不根据玩家需求设计UI,拍拍脑门就开画了。画完了自顾自欣赏这华美的设计,大概是没有时间玩一玩自己做的模块好不好使,方不方便。欣赏就完事了。真的没有必要什么系统都设计一套独一无二的,开天辟地的,前无古人后无来者的命名,大家都不是第一次玩游戏了,看这些毫不相干的名词真的令人头大。找一个系统就像盲人摸象一样,一个一个点开看。
战旗玩得不多,但是总不能因为第一次玩游戏就完全玩不懂吧。战斗界面,你也不知道为啥他就只能走到那里,也不明白为什么走完了以后你点了一下敌人他就又退回去了,先选中再放技能?还是先放技能再选中?我寻思自己也没跳过新手教程。每走一步,按住技能看长短,再看一下能走多远,然后再思考先放技能还是先选中还是先走。上一个新角色要想半天怎么玩,连体验带摸索。你还要记住本关给你了什么挑战,一边玩一边琢磨自己是不是达标了,如果杀了这个敌人是不是会失败,不杀他自己会不会寄。啊?而且那个待机位置太刁钻了,好几次选完技能下意识点释放结果就待机了。
爆率很高。给人食之无味弃之可惜的感觉。
我觉得幽浮很好玩,不明白为啥这个就这么难玩。
爆率很高。给人食之无味弃之可惜的感觉。
我觉得幽浮很好玩,不明白为啥这个就这么难玩。