二游厂商都想着提纯? 尘白禁区 的评价

二游厂商都想着提纯?
回坑玩了几天,感觉现在手机体验属于能玩但稍微上点难度还是得用电脑的程度。不过认真玩了几天后发现还是有几点需要改进的地方,尤其是新手体验。
1.新手刚玩的时候往往缺少角色,哪怕送了牢芬也需要练一个二队c,那么除非当期up池是c不然通常只能练4星c,并且由于4星c不够强往往要带个辅助;武器更是紧缺,通常只能用三星武器过渡;到三四十级的时候还得把后勤练一下不然属性不够。所以建议在指挥速升活动里分别塞两张角色重置卡和武器重置卡,六张后勤重置卡,让新玩家好好练过渡角色并且不用担心浪费太多资源。
最好再给新手和弃坑一段时间的回归玩家一个额外自选卡池:在最近几个up池中可以自选一个up池,并给每个角色标注输出/辅助,并且可以通过点击输出/辅助查看输出方式与辅助方式的简介。毕竟新手没第二个c很难受,又不可能每次都出c
2.作为女主的里芙好感10剧情很烂这点相信看过的都知道,我想到了两个改进方法。1.把这个剧情放到好感2,然后好感5就是现在好感20的剧情。毕竟是女主所以在这方面搞点特殊应该也没什么。2.改成倒叙,开头加一个看到某样东西然后回忆起刚认识里芙时发生的事;结尾改成回过神来正好里芙向分析仪问好。
3.联机关无法查看队友输出,感觉在结算界面加一个显示队友输出挺好的,可以方便新玩家根据对应角色常见的伤害占比在一定程度上判断角色强度。
4.目前步枪比冲锋枪弱很多,我想到了一个方法是根据枪械类型安排不同的穿透系数,根据穿透系数在一定程度上忽略敌人防御力。冲锋枪1、速射手枪和速射弩2、突击步枪与慢速手枪3、爆炸弩4,狙击枪5。霰弹贴脸4,然后根据距离逐渐减弱,十五米时2