张无忌对 幻境旅者 的评价
【省流看这里】
很肝!巨肝!肝帝!前期大概需要2个小时才能全部做完任务;游戏画风、战斗特效很不错;最重要一点是不氪;战斗跳过很少,大多需要战力碾压才能跳过;
*能接受以上几点可以接着往下看,反之划走。
【塔防策略】【额滴肝】【平民也能当大佬】
——————————————————————————
◆【肝氪度】:玩了一个星期,我心里只想说“我不是肝帝”。这是我除了逆水寒外发现的第2肝游戏,原本从游戏宣传与实机测试来看,这款游戏真的被寄予厚望,无论是画风还是塔防类的策略性,都很吸引人。氪度不用说,公认的平民也能当大佬,换句话来说是“时间就是金钱”,适合上班族和大学生。
◆【画面音乐】:画面简洁,没有花里胡哨的功能(可能等级比较低还未解锁完全),打斗与画面切换都比较流畅,高帧率的福音,技能特效也是目前塔防类中上游吧,我就是被游戏画风和战斗画面吸引入坑的。
◆【可玩性】:投入低,收入高!我仅是把挂机特权、招募特权、永久资源激活,就已经玩的很舒服了,而且送的英灵性价比都是比较高,像红孩儿、唐三藏都是前期推图与竞技效果显著的英灵(听说老区之前是很难获得的)。
◆【英灵平衡性】:前期ssr和ssr+差别不大,靠星级和等级都能掰掰手腕,主要还是看队伍同属性培养。我是比较建议战士和刺客过前期,不然法师太脆了,碰到就嘎了,若能搞个98的唐三藏当我没说,前期过图神英灵。
◆【建议】:
其一,我个人是比较喜欢这种策略塔防游戏的,但幻境旅者主要还是单机模式居多,世界聊天都是在完成日常,没人聊天很容易乏味。
其二,副本太多啦,希望改进一下能跳过,不要再以战力碾压才能跳过,很累真的,虽然知道你们是想留存用户,但是太累啦!
其三, 抽卡能不能搞个心愿自选,比如说累计抽到多少次就会出心愿武将,我想会有更多玩家去抽,我的小白龙真的太帅辣~
其四,模拟器闪退是什么意思?疯狂闪退,我真希望你们优化一下真的,换了两个都是一小时内至少闪退一次。
其五,听说这个游戏bug很多,不过目前还没遇到。
◆【最后】:玩了五天总的来说还不错,各项其实可圈可点,新手送的东西很多,福利还不错。以上是我开区五天的游玩体验,后续想到什么再补充吧~j
*能接受以上几点可以接着往下看,反之划走。
【塔防策略】【额滴肝】【平民也能当大佬】
——————————————————————————
◆【建议】:
其五,听说这个游戏bug很多,不过目前还没遇到。